Home » Udaleniye » Как удалить вирус (161) (файл (162)

Как удалить вирус (161) (файл (162)

Как удалить вымогателей?

Читатели недавно начали сообщать о следующем сообщении отображается при загрузке компьютера:

ВНИМАНИЕ!

Не волнуйтесь, вы можете вернуть все ваши файлы!
Все ваши файлы, такие как фотографии, базы данных, документы и другие важные файлы, шифруются с помощью сильного шифрования и уникального ключа.
Единственным способом файлов для расшифровки файлов является покупка инструмента расшифровки и уникального ключа для вас.
Это программное обеспечение будет расшифровывать все ваши зашифрованные файлы.
Какие у вас есть гарантии?
Вы можете отправить один из ваших зашифрованных файлов с вашего компьютера, и мы расшифровка его бесплатно.
Но мы можем расшифровать только 1 файл бесплатно. Файл не должен содержать ценную информацию.
Вы можете получить и посмотреть видео-обзор расшифровки инструмент:«Отредактированный по соображениям безопасности»(16)Цена частного ключа и расшифровки программного обеспечения составляет $ 980.
Скидка 50% доступны, если вы свяжитесь с нами первые 72 часа, это цена для вас составляет $ 490.
Обратите внимание, что вы никогда не восстановите свои данные без оплаты.
Проверьте свою электронную почту “Спам” или “Junk” папку, если вы не получите ответ более 6 часов.

Чтобы получить это программное обеспечение, вам нужно написать по нашей электронной почте:«22»(

—135 — это вариант пресловутой угрозы STOP (DJVU). Это вредоносные вымогателей, что бросает вас в водоворот неприятностей. Инструмент использует хилост, чтобы скользить в вашей системе. Затем, распространяет свою коррупцию по всему. Для блокировки данных используются надежные алгоритмы шифрования. И, то, продолжает вымогать вас за его освобождение. Он нацелен на все, у вас есть на вашем компьютере. Документы, архивы, музыка, видео, фотографии. Ничто не ускользает от его досягаемости. Инфекция прикрепляет расширение«137»в конце каждого файла, чтобы укрепить свою власть над ним. Если у вас есть фотография под названием ‘sunrise.jpg”,она становится ‘sunrise.jpg. (138) . И, как только это произойдет, это непригоден для уговорев. Вы больше не можете получить к нему доступ, и единственный способ изменить это, это платить. Вымогателей оставляет вам записку о выкупе. Это файл “‘readme.txt”. Вы можете найти его на рабочем столе, и его содержание довольно стандартно. Это подсказывает вам в вашем затруднительном состоянии, и дает вам инструкции для подражания. Предположительно, если вы соответствуете, вы восстановить контроль над вашими данными. В записке утверждается, что если вы заплатите выкуп, вы получите ключ для расшифровки, вам нужно. Затем, как только вы применяете его, ваши файлы свободны. Это может показаться все штрафа и денди, но не покупайте его. Записка о выкупе говорит вам то, что вы хотите услышать. Поймите, что вы имеете дело с кибер-преступниками. Вымогатели, которые украли контроль над вашими данными, и теперь хотят получить прибыль от вас. Не позволяй этому! Не заплати им ничего. Не связывайся с ними. Ни в коем случае не протягивайруку руку помощи. Соответствие требованиям не является путем.

Как я заразился?

Угрозы вымогателей использовать хилост, чтобы скользить в вашей системе. И, так же, как и один из них. Он обращается к старым, но золото инвазивных методов. И, делает все возможное, чтобы проскользнуть мимо вас, незамеченным. Обычные выходки включают в себя следующее. Притворяясь поддельной системой или обновлением программы. Например, Adobe Flash Player или Java. Скрытие за поврежденных сайтов, торрентов или бесплатных программ. И, конечно, они могут обратиться к спам-сообщений. Скажем, вы получите тот, который, как представляется, из известной компании. Компания, как PayPal, DHL или Amazon. Затем, когда вы открываете его, он требует, чтобы вы нажмете на ссылку, или скачать вложение. Предположительно, чтобы проверить вашу информацию, или подтвердить покупку. Если вы будете следовать его инструкциям, вы пожалеете об этом. Вот так вы в конечном итоге с инфекциями, как » » » » » » » на вашем компьютере. Всегда знать, что вы согласны, или позволить в вашей системе. Бдительность проходит долгий путь. Побудьте время, чтобы сделать вашу должную осмотрительность, и не дают в наивности, спешки и отвлечения. Даже немного дополнительного внимания может спасти вас тонну неприятностей. Помните, что осторожность не дает угроз, таких как «141» из них. И, отсутствие таковых приглашает их дюйма Прими правильное решение.

udalit Reco (36)

Чем опасна опасность?

Пытается поточнуть вам платить. Примечание, он оставляет вас, предлагает вам скидку. В нем говорится, что запрошенный выкуп составляет 980 долларов. Но, продолжается с“Скидка 50% доступны, если вы свяжитесь с нами первые 72 часов”. Не поддавайтесь на это. Подумайте о своих вариантах. Если вы платите выкуп, по сниженной цене или нет, что произойдет дальше? Ты переводишь сумму, а потом ждешь, да? Вы ждете, чтобы получить ключ для расшифровки, вам обещали. Но что, если он не придет? Что делать, если эти люди решили не отправлять его? Это действительная возможность. Или, они посылают ключ, который оказывается бесполезным? И, даже если вы получите правильный, это не повод для празднования. Вот в чем дело. Вы платите выкуп за ключ расшифровки, который удаляет шифрование. Вы не платите, чтобы удалить инфекцию, которая зашифровала все. Это означает, что на вашем компьютере остается «147» и готов нанести новый удар. Что, чтобы остановить его от блокировки данных через минуту после того, как вы разблокировать его? У вымогателей, стоящих за ним, есть немало способов свести вас с креста. Не позволяйте им получить прибыль от вашего страха и доверчивости. Не плати им ни копейки. Не тратьте свое время, энергию и ресурсы, занимаясь ими. Не подчиняйся. Это трудный вызов, но это правильный.

Инструкции по удалению

Шаг 1: Убить вредоносный процесс

Шаг 2: Выявить скрытые файлы(42) STEP3: Найдите место запуска(44)

Шаг 1: Остановить вредоносный процесс с помощью менеджера задач Windows

    (48)
  • Откройте задачу Manager, одновременно нажав клавиши CTRL-SHIFT-ESC
  • Найдите процесс вымогателей. Имейте в виду, что это, как правило, случайный файл.
  • Перед тем, как убить процесс, введите имя в текстовом документе для последующей ссылки.
  • (51)

end-malicious-process (54)

  • Найдите любые подозрительные процессы, связанные с вирусом шифрования.
  • Нажмите правой кнопкой мыши на процесс
  • Местоположение открытых файлов
  • Процесс окончания
  • Удалите каталоги с подозрительными файлами.
  • Имейте в виду, что процесс может скрываться и очень трудно обнаружить
  • (60)

Шаг 2: Выявить скрытые файлы

    (63)
  • Откройте любую папку
  • Нажмите накнопку «Организовать»
  • Выберите “Варианты поиска и поиска”
  • Выберите вкладку “Вид”
  • Выберите опцию “Показать скрытые файлы и папки”
  • Uncheck “Скрыть защищенные файлы операционной системы”
  • Нажмите кнопку “Применить” и “OK”
  • (71)

Шаг 3: Найдите место запуска шифрования

    (74)
  • После загрузки операционной системы одновременно нажимает кнопку логотипа Windows и клавишу R.
  • (75)

win-plus-r (77)

    (78)
  • Диалоговая будка должна открыться. Тип “Regedit”
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! быть очень осторожным при редактировании реестра Microsoft Windows, как это может сделать систему сломанной.
  • (80)

В зависимости от вашей ОС (x86 или x64) перемещайтесь по:: «82», или «84» (84) или «85» (86)

  • и удалить имя дисплея:
  • (88)

delete backgroundcontainer

    (90)
  • Затем откройте исследователь и перейдите к:
  • (92)

Перейдите к папке «131» и удалите исполняемую.

Вы можете также использовать программу msconfig Windows, чтобы дважды проверить точку выполнения вируса. Пожалуйста, имейте в виду, что имена в вашей машине могут быть разными, поскольку они могут быть сгенерированы случайным образом,поэтому вы должны запустить любой профессиональный сканер для идентификации вредоносных файлов.

Шаг 4: Как зашифровать файлы?

    (98)
  • Метод 1: Первый и лучший метод заключается в восстановлении данных из недавнего резервного копирования,в случае, если у вас есть один.

windows system restore (101)

  • Метод 2: Файл No157 – Обычно, когда вымогателей шифрует файл он сначала делает его копию, шифрует копию, а затем удаляет оригинал. В связи с этим вы можете попробовать использовать файл (158) очень программное обеспечение, чтобы (159) “ver некоторые из ваших оригинальных файлов.
  • Метод 3: Теневые копии тома – В крайнем случае, вы можете попытаться восстановить ваши файлы через копии объема тени. Откройте часть пакета Shadow Explorer и выберите диск, который вы хотите получить. Нажмите правой кнопкой мыши на любой файл, который вы хотите восстановить, и нажмите Экспорт на него.
This article was published in Udaleniye. Bookmark the permalink for later reference by pressing CTRL+D on your keyboard.

Shortcodes Ultimate

↳ Скачать SpyHunter Средство защиты от вредоносных программобнаружить вирус Reco
Совместим с операционной системой Microsoft!

  • Что я могу сделать, если вирус размножается? Если SpyHunter не может удалить вирус, отправьте вопрос в бесплатную службу поддержки, и он вам поможет.
  • SpyHunter является рекомендуемым инструментом для удаления вирусов, но только сканер бесплатен, если вы хотите автоматически удалить вредоносное ПО, вам необходимо приобрести программное обеспечение.

© 2019 virusudalit.com. All Rights Reserved. Kontakt. Log in