Home » Udaleniye » Как удалить угрозу вымогателей

Как удалить угрозу вымогателей

Как удалить вымогателей?

Читатели недавно начали сообщать о следующем сообщении отображается при загрузке компьютера:

ВНИМАНИЕ!
Не волнуйтесь, вы можете вернуть все ваши файлы!
Все ваши файлы, такие как фотографии, базы данных, документы и другие важные файлы, шифруются с помощью сильного шифрования и уникального ключа.
Единственным способом восстановления файлов является покупка инструмента расшифровки и уникального ключа для вас.
Это программное обеспечение будет расшифровывать все ваши зашифрованные файлы.
Какие у вас есть гарантии?
Вы можете отправить один из ваших зашифрованных файлов с вашего компьютера, и мы расшифровка его бесплатно.
Но мы можем расшифровать только 1 файл бесплатно. Файл не должен содержать ценную информацию.
Вы можете получить и посмотреть видео-обзор расшифровки инструмент: “14” hxxps:/ / мы »100 “t-7YSRbcuaMa” 15 “Цена частного ключа и расшифровки программного обеспечения составляет $ 980.
Скидка 50% доступны, если вы свяжитесь с нами первые 72 часа, это цена для вас составляет $ 490.
Обратите внимание, что вы никогда не восстановите свои данные без оплаты.
Проверьте свою электронную почту “Спам” или “Junk” папку, если вы не получите ответ более 6 часов.
Чтобы получить это программное обеспечение, вам нужно написать по нашей электронной почте: «Restorefiles@firemail.cc »21», чтобы связаться с нами: «Gorentos@bitmessage.ch.ch »23» Ваш личный идентификатор: »24»

Еще одним вариантом киберугрозы является «201». Вымогателей проникает в вашу систему, через хиля и тонкость. И, как только она успокоится, возникает коррупция. Инструмент использует алгоритм шифрования RSA для блокировки данных. Да, он блокирует каждый файл, вы держите на вашем компьютере. Это включает в себя, фотографии, музыку, видео, архивы, документы. Все подпадает под контроль вымогателей. Угроза «132» придатков ‘. расширение, в конце каждого файла. Таким образом, укрепляя свою власть над всем, у вас есть на вашем компьютере. Например, фотография под названием ‘yes.jpg’становится ‘yes.jpg. (134)». Как только это произойдет, он больше не доступен. Вы не можете открыть его или использовать его. Единственный способ изменить это, и восстановить контроль, через специальный ключ. “Единственный способ восстановления файлов заключается в приобретении инструмента расшифровки и уникального ключа для вас.” Чтобы получить ключ от расшифровки помощи, вы должны заплатить выкуп. Это будет стоить вам $ 980. Для дальнейшего поманить вас в оплате, инфекция «135» предлагает скидку. “Скидка 50% доступны, если вы свяжитесь с нами первые 72 часов, это цена для вас составляет $ 490”. Не поддавайтесь на это. Вымогателей спины паутину лжи, и надеется, что вы влюбитесь в него. Прислушайтесь к советам экспертов, и не платите этим людям ни копейки. Не связывайся с ними. Не протягивайте им руку вообще. Они могут утверждать, что соответствие решает ваши проблемы, но это не так. Соблюдение не является путем. Если вы подчинитесь, вы настраиваете себя на сожаление. Не делайте этого.

Как я заразился?

Угроза использует обман для вторжения. Он обращается к старым, но золото инвазивных методов. И, прежде всего, охотится на вашу небрежность. Его обычные выходки включают в себя следующее. Притворяясь поддельной системой или обновлением программы. Например, Java или Adobe Flash Player. Скрываясь за поврежденными ссылками, сайтами или торрентами. Или, используя бесплатные и спам-сообщения. Это одни из самых распространенных трюков, к ним можно прибегнуть. И, хотя, кажется, как он имеет свой выбор, все эти трюки разделяют общую потребность. Никто не может доказать свою успешное, если вы будете осторожны. Инфекция зависит от вашего отвлечения, спешки и наивности. Она нуждается в вас т пропустить делать какие-либо должной осмотрительности. Полагаться на удачу, и оставить свою судьбу на волю случая. Если вы делаете, вы увеличиваете шансы его успешного проникновения. Так что, не надо! Не обязывайте, но вместо этого, принять противоположный подход. Побудьте время, чтобы быть особенно бдительными. Помните Тат внимание проходит долгий путь, и может спасти вас тонну вопросов. Осторожность поможет вам сохранить инфекции из вашей системы. И, небрежность приводит к тому, что он прогнению своего прокосят. Сделайте правильный выбор.

udalit Grod (31)

Чем опасна ситуация с

После того, как «143» удары, и запирает все вверх, он оставляет вам записку. Записка о выкупе под названием“_readme.txt”. Он начинается с“Не волнуйтесь, вы можете вернуть все ваши файлы!” Кибер-преступники за ним, цель куратор ложное чувство безопасности. Не покупайся. Вы имеете дело с людьми, которые зашифровали ваши файлы. Люди, которые пытаются вымогать у вас деньги за их освобождение. Не позволяйте им нажиться на вашем страхе и доверчивости. Как уже говорилось, соблюдение не принесет ничего, кроме сожаления ваш путь. Сделайте себе одолжение, и не иди по этому пути. Мы рассмотрим ваши варианты, если вы делаете? Скажи, ты платишь. Тогда что произойдет? Вы ждете, чтобы получить ключ для расшифровки, который был обещан. Но что, если они не пошлют его? Они дали вам нулевые гарантии, что после завершения оплаты, вы получите его. Все, что у тебя есть, это их слово. И, кибер-похитителей вряд ли люди, вы можете доверять, чтобы сдержать свое обещание. Они могут выбрать, чтобы дважды пересечь вас, получить ваши деньги и отправить вам ничего. И, даже если они пришлют вам ключ, он может оказаться бесполезным. Это может быть неправильный ключ, который не может разблокировать ваши файлы. Есть слишком много переменных, когда дело доходит до борьбы с этими людьми. Не рисковать! Не подчиняйся. Это трудный вызов, но это правильный. Есть не достаточно способов, чтобы подчеркнуть это. Соблюдать это ошибка. Не выздоравлив.

Инструкции по удалению

Шаг 1: Убить вредоносный процесс

Шаг 2: Выявить скрытыефайлы (37)«Шаг 3: Найдите место запуска(49)

Шаг 1: Остановить вредоносный процесс с помощью менеджера задач Windows

    (43)
  • Откройте задачу Manager, одновременно нажав клавиши CTRL-SHIFT-ESC
  • Найдите процесс вымогателей. Имейте в виду, что это, как правило, случайный файл.
  • Перед тем, как убить процесс, введите имя в текстовом документе для последующей ссылки.
  • (46)

end-malicious-process

    (49)
  • Найдите любые подозрительные процессы, связанные с вирусом шифрования.
  • Нажмите правой кнопкой мыши на процесс
  • Местоположение открытых файлов
  • Процесс окончания
  • Удалите каталоги с подозрительными файлами.
  • Имейте в виду, что процесс может скрываться и очень трудно обнаружить
  • (55)

Шаг 2: Выявить скрытые файлы

    (58)
  • Откройте любую папку
  • Нажмите накнопку «Организовать»
  • Выберите “Варианты поиска и поиска”
  • Выберите вкладку “Вид”
  • Выберите опцию “Показать скрытые файлы и папки”
  • Uncheck “Скрыть защищенные файлы операционной системы”
  • Нажмите кнопку “Применить” и “OK”
  • (66)

Шаг 3: Найдите место запуска шифрования

    (69)
  • После загрузки операционной системы одновременно нажимает кнопку логотипа Windows и клавишу R.
  • (70)

win-plus-r

    (72) (73)
  • Диалоговая будка должна открыться. Тип “Regedit”
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! быть очень осторожным при редактировании реестра Microsoft Windows, как это может сделать систему сломанной.
  • (75)

В зависимости от вашей ОС (x86 или x64) перемещайтесь по:: (77) (78) или «79» (79) или «80» (80)

  • и удалить имя дисплея:
  • (83)

delete backgroundcontainer (85)

  • Затем откройте исследователь и перейдите к:
  • (87)

Перейдите к папке «128» и удалите исполняемую.

Вы можете также использовать программу msconfig Windows, чтобы дважды проверить точку выполнения вируса. Пожалуйста, имейте в виду, что имена в вашей машине могут быть разными, поскольку они могут быть сгенерированы случайным образом,поэтому вы должны запустить любой профессиональный сканер для идентификации вредоносных файлов.

Шаг 4: Как восстановить зашифрованные файлы?

    (93)
  • Метод 1: Первый и лучший метод заключается в восстановлении данных из недавнего резервного копирования,в случае, если у вас есть один.
  • (94)

windows system restore (96)

  • Метод 2: Программное обеспечение для восстановления файлов

– Обычно, когда вымогателей шифрует файл он сначала делает его копию, шифрует копию, а затем удаляет оригинал. Из-за этого вы можете попытаться использовать программное обеспечение для восстановления файлов для восстановления некоторых исходных файлов.

  • Метод 3: Теневые копии тома – В крайнем случае, вы можете попытаться восстановить ваши файлы через копии объема тени. Откройте часть пакета Shadow Explorer и выберите диск, который вы хотите восстановить. Нажмите правой кнопкой мыши на любой файл, который вы хотите восстановить, и нажмите Экспорт на него.
  • This article was published in Udaleniye. Bookmark the permalink for later reference by pressing CTRL+D on your keyboard.

    Shortcodes Ultimate

    ↳ Скачать SpyHunter Средство защиты от вредоносных программобнаружить вирус Grod
    Совместим с операционной системой Microsoft!

    • Что я могу сделать, если вирус размножается? Если SpyHunter не может удалить вирус, отправьте вопрос в бесплатную службу поддержки, и он вам поможет.
    • SpyHunter является рекомендуемым инструментом для удаления вирусов, но только сканер бесплатен, если вы хотите автоматически удалить вредоносное ПО, вам необходимо приобрести программное обеспечение.

    © 2019 virusudalit.com. All Rights Reserved. Kontakt. Log in