Home » Udaleniye » Удалить вирус-вымогатель (148) вирус-вымогатель (147)

Удалить вирус-вымогатель (148) вирус-вымогатель (147)

Как удалить вымогателей?

Читатели недавно начали сообщать о следующем сообщении отображается при загрузке компьютера:

ВНИМАНИЕ!

Не волнуйтесь, вы можете вернуть все ваши файлы!
Все ваши файлы, такие как фотографии, базы данных, документы и другие важные файлы, шифруются с помощью сильного шифрования и уникального ключа.
Единственным способом восстановления файлов является покупка инструмента расшифровки и уникального ключа для вас.
Это программное обеспечение будет расшифровывать все ваши зашифрованные файлы.
Какие у вас есть гарантии?
Вы можете отправить один из ваших зашифрованных файлов с вашего компьютера, и мы расшифровка его бесплатно.
Но мы можем расшифровать только 1 файл бесплатно. Файл не должен содержать ценную информацию.
Вы можете получить и посмотреть видео-обзор расшифровки инструмент:«Отредактированный по соображениям безопасности»(16)Цена частного ключа и расшифровки программного обеспечения составляет $ 980.
Скидка 50% доступны, если вы свяжитесь с нами первые 72 часа, это цена для вас составляет $ 490.
Обратите внимание, что вы никогда не восстановите свои данные без оплаты.
Проверьте свою электронную почту “Спам” или “Junk” папку, если вы не получите ответ более 6 часов.

Чтобы получить это программное обеспечение, вам нужно написать на нашу электронную почту:@datarestoregorentoshelp@firemail.cc«gorentos@bitmessage.ch»

—202— — это название угрозы вымогателей. Оно получает его от выдвижения оно прикрепляет, после того как оно поражает. Угроза принадлежит пресловутой семье инфекций. Он использует хиля и утонченность, чтобы скользить в ваш компьютер. Затем, оказавшись внутри, используются надежные алгоритмы шифрования для блокировки файлов. Он ориентирован на все, что вы держите на вашем компьютере. Все они становятся жертвами вымогателей. Документы, архивы, видео, музыка, фотографии. Они заперты. Как уже говорилось, инструмент придатков ‘. расширение в конце каждого из них. Таким образом, укрепляя свою власть над ними. В качестве примера, если у вас есть картинка под названием‘today.jpg,, она меняется на’today.jpg. 135 лет. После расширения ваши файлы становятся недоступными. Чтобы изменить это, и превратить их в день их снова, вам нужен ключ. “Уникальный ключ для расшифровки.” Угроза «136» ясно дает понять в записке о выкупе, что оставляет вас. “Единственный способ восстановления файлов заключается в приобретении инструмента расшифровки и уникального ключа для вас.” Чтобы получить ключ, вы должны заплатить выкуп. “Цена частного ключа и расшифровки программного обеспечения составляет $ 980”. Он даже соблазняет вас в оплате быстрее, предлагаяскидку. “Скидка 50% доступны, если вы свяжитесь с нами первые 72 часа, это цена для вас составляет $ 490.” Заметка представляет собой текстовый файл под названием “_readme.txt”. Он расположен на рабочем столе, а также в каждой папке с затронутыми файлами. Прислушайтесь к советам экспертов, и не следуйте требованиям, перечисленным в записке. Не связывайтесь с этими людьми. Не платите им. Не протягивай руку вообще.

Как я заразился?

Инфекция использует обман, чтобы вторгнуться. Он охотится на вашу небрежность. И, прибегает к старым, но золотые методы инфильтрации. Чаще всего, он находит способ через спам-сообщений. Вы получаете письмо, которое, как представляется, приходят из авторитетной компании. Например, Amazon или PayPal. Более пристальный взгляд покажет, что это ложь. Однако, если вы небрежно, вы получите обманут. Электронная почта пытается убедить вас нажать на ссылку, или скачать вложение. И, если вы делаете, вы в конечном итоге с “138” вымогателей. Сделайте себе одолжение, и не дают в небрежности. Возьмите противоположный подход, и быть дополнительно тщательно. Читайте условия, ищите мелким шрифтом. Дважды проверьте все, прежде чем нажать, или согласиться на него. Даже немного дополнительного внимания может спасти вас тонну вопросов. Осторожность помогает сохранить без инфекции ПК. Небрежности нет. Сделайте правильный выбор, и всегда делать вашу должной осмотрительности.

udalit Peet (33)

Чем опасна ситуация с

Записка о выкупе открывается:“Не волнуйтесь, вы можете вернуть все свои файлы!” Она стремится охотиться на вашу наивность и страх, и заставить вас платить. Но платить не в ваших интересах. На самом деле, это против. Давайте рассмотрим ваши варианты, не так ли? Что произойдет, если вы решите заплатить выкуп? Ну, вы посылаете деньги, и ждать ключа. Ключ, который кибер-похитители обещали отправить вам после оплаты. Но что, если они этого не сделают? В конце концов, ничто не связывает их с этим обещанием. У вас есть нулевые гарантии, что оплата зарабатывает вам ничего, кроме сожаления. Помните, что вы имеете дело с похитителями данных, которые вымогают у вас деньги. Вряд ли это заслуживающие доверия люди. Не полагайтесь на них, чтобы держать свое слово. Они могут не отправлять вам ключ. Они могут отправить вам тот, который не может удалить шифрование. Эти люди имеют множество способов, чтобы дважды пересечь вас. Не позволяй им уйти со своими деньгами. Не тратьте свои ресурсы, время и энергию, имея дело с ними. Соблюдение не является путем. Не подчиняйся. Не плати.

Инструкции по удалению

Шаг 1: Убить вредоносный процесс

Шаг 2: Выявить скрытыефайлы (49)STEP 3: Найдите место запуска(41)

Шаг 1: Остановить вредоносный процесс с помощью менеджера задач Windows

    (45)
  • Откройте задачу Manager, одновременно нажав клавиши CTRL-SHIFT-ESC
  • Найдите процесс вымогателей. Имейте в виду, что это, как правило, случайный файл.
  • Перед тем, как убить процесс, введите имя в текстовом документе для последующей ссылки.
  • (48)

end-malicious-process

    (50)
  • Найдите любые подозрительные процессы, связанные с вирусом шифрования.
  • Нажмите правой кнопкой мыши на процесс
  • Местоположение открытых файлов
  • Процесс окончания
  • Удалите каталоги с подозрительными файлами.
  • Имейте в виду, что процесс может скрываться и очень трудно обнаружить
  • (57)

Шаг 2: Выявить скрытые файлы

    (60)
  • Откройте любую папку
  • Нажмите накнопку «Организовать»
  • Выберите “Варианты поиска и поиска”
  • Выберите вкладку “Вид”
  • Выберите опцию “Показать скрытые файлы и папки”
  • Uncheck “Скрыть защищенные файлы операционной системы”
  • Нажмите кнопку “Применить” и “OK”
  • (68)

Шаг 3: Найдите место запуска шифрования

    (71)
  • После загрузки операционной системы одновременно нажимает кнопку логотипа Windows и клавишу R.
  • (72)

win-plus-r (74)

    (75)
  • Диалоговая будка должна открыться. Тип “Regedit”
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! быть очень осторожным при редактировании реестра Microsoft Windows, как это может сделать систему сломанной.
  • (77)

В зависимости от вашей ОС (x86 или x64) перемещайтесь по:: «79» (80) или «81» (81) или «82»

    (82)
  • и удалить имя дисплея:
  • (85)

delete backgroundcontainer (87)

  • Затем откройте исследователь и перейдите к:
  • (89)

Перейдите к папке «129» и удалите исполняемую.

Вы можете также использовать программу msconfig Windows, чтобы дважды проверить точку выполнения вируса. Пожалуйста, имейте в виду, что имена в вашей машине могут быть разными, поскольку они могут быть сгенерированы случайным образом,поэтому вы должны запустить любой профессиональный сканер для идентификации вредоносных файлов.

Шаг 4: Как восстановить зашифрованные файлы?

    (95)
  • Метод 1: Первый и лучший метод заключается в восстановлении данных из недавнего резервного копирования,в случае, если у вас есть один.
  • (96)

windows system restore

    (99)
  • Метод 2: Программное обеспечение восстановления файлов – Обычно, когда вымогателей шифрует файл он сначала делает его копию, шифрует копию, а затем удаляет оригинал. Из-за этого вы можете попытаться использовать программное обеспечение для восстановления файлов для восстановления некоторых исходных файлов.
  • Метод 3: Теневые копии тома – В крайнем случае, вы можете попытаться восстановить ваши файлы через копии объема тени. Откройте часть пакета Shadow Explorer и выберите диск, который вы хотите восстановить. Нажмите правой кнопкой мыши на любой файл, который вы хотите восстановить, и нажмите Экспорт на него.
  • This article was published in Udaleniye. Bookmark the permalink for later reference by pressing CTRL+D on your keyboard.

    Shortcodes Ultimate

    ↳ Скачать SpyHunter Средство защиты от вредоносных программобнаружить вирус Peet
    Совместим с операционной системой Microsoft!

    • Что я могу сделать, если вирус размножается? Если SpyHunter не может удалить вирус, отправьте вопрос в бесплатную службу поддержки, и он вам поможет.
    • SpyHunter является рекомендуемым инструментом для удаления вирусов, но только сканер бесплатен, если вы хотите автоматически удалить вредоносное ПО, вам необходимо приобрести программное обеспечение.

    © 2020 virusudalit.com. All Rights Reserved. Kontakt. Log in