Home » Ransomware » Удалить. Вирус файла («Файлы восстановления»)

Удалить. Вирус файла («Файлы восстановления»)

Как удалить. Вымогателей расширения файлов?

Вирус — это название вредоносного ПО для вымогателей. Эти программы следуют той же конструкции, и действовать в значительной степени идентичным образом. И, все эти приложения являются полной чумы в вашей системе. Угроза вымогателей использует обман, чтобы получить доступ к вашему компьютеру. Затем, как только его в, развращает его насквозь. Использует криптографию AES для шифрования всех файлов, которые у вас есть. Все, что вы храните на вашем компьютере, запирается. Документы, фотографии, музыка, видео. Ничто не ускользает от инфекции. Инструмент прикрепляет специальное “. Расширение в конце каждого из ваших файлов. И, как только он на месте, вот и все. Ваши файлы становятся бесполезными. Вы не можете открыть их, и любое действие в попытке спасти их бессмысленно. Единственный вариант для освобождения, вымогателей оставляет вас, является оплата. Он заявляет так в записке выкупа он оставляет вас. Это файл READ_ME.txt, который вы найдете в каждой пострадавшей папке, а также на рабочем столе. Его содержание довольно стандартное. Записка подсказывает вас в вашу текущую ситуацию. В нем говорится, ваша система страдает от инфекции вымогателей. И, если вы хотите удалить шифрование он введен, вы должны заплатить выкуп. Не платите этим людям ни копейки! Даже если запрошенная сумма не была столь возмутительной, эксперты все равно советуют не платить! Это только усугубляет ваше затруднительное положение. Прислушайтесь к их слову, и отбросить ваши данные. Попрощайтесь со своими файлами и двигайтесь дальше. В следующий раз, сделать резервные, так что вы не потерпите такие потери. Это может показаться суровым советом, но это лучший курс действий, вы можете принять.

Как я заразился?

Инструменты вымогателей, такие как «114» довольно подлый. Они обманчивы и инвазивны. Чаще всего, вы не понимаете, что они на вашем компьютере, пока они не ударить. И, они управляют, что с помощью обмана и обмана. Хотя, эти инструменты нуждаются в разрешении пользователя, чтобы получить его, они по-прежнему, как правило, вводят незамеченными. Как? Ну, они тебя одурачить. Они охотятся на вашу небрежность, и умудряются поддувать вас. Вы соглашаетесь впустить их, даже не подозревая об этом. И, это потому, что вы небрежно в то время, вы должны быть очень осторожны. Например, при установке предполагаемых обновлений или инструментов. Freeware и поддельные обновления являются одними из наиболее распространенных средств проникновения. Но какой бы метод, инструмент превращается, это бесполезно без вашей небрежности. В конце концов, если вы достаточно тщательно, вы можете поймать его в акте. И, сорвать его попытки скользя дюйма Если вы даете в наивности и спешке, однако, не удивляйтесь, чтобы найти вредоносные программы на вашем компьютере. И, вымогателей рода, возможно, худшее, чтобы застрять с. Если вы хотите держаться подальше от системы, будьте осторожны. Постарайтесь быть более бдительными при работе с бесплатными программами, или что-нибудь еще вы позволите в вашей системе. Надлежащая осмотрительность является необходимой в борьбе с инфекцией. Так как они охотятся на небрежность, не предоставляете его! Всегда выбирайте осторожность, а не отвлечение внимания, наивность и спешку. Ты не пожалеешь об этом.

udalit nbes (9)

Почему это . Продление файла опасно?

После того, как ваши данные заблокируются, вы находитесь в загадке. Перед тобой стоит выбор. Платить или не платить. И мы говорим: не надо. Не платите этим людям ничего для вас будет сожалеть принятия этого решения. И вот почему. Подумайте о том, что произойдет после перевода денег. Вы полагаетесь на кибер-преступников, чтобы пройти с тем, что они обещали. Как вы думаете, это разумно ждать вымогателей, чтобы сохранить их конец сделки? Это довольно маловероятно, что они будут. Но, даже если они посылают вам что-то, после оплаты, не получите ваши надежды. Что если ключ для расшифровки, который они дали тебе, не работает? Что, если он не тот? И, даже если это правильный ключ, что будет дальше? Вы применяете его, и ваши файлы разблокированы. И потом? Ключ расшифровки удаляет шифрование, а не шифровальщик. До сих пор скрывается где-то на вашем компьютере. У вас нет никаких гарантий, что он не ударит снова. Это может быть через час после расшифровки, день, неделя, месяц. Это может случиться. И, если он делает, как это, вероятно, будет, вы будете платить снова? Сколько денег вы готовы бросить на этих людей, прежде чем принять неизбежное? Что ваши данные просто не стоит. Не говоря уже, оплата равно вам дать доступ к вашей конфиденциальности для незнакомых людей. Да, когда вы передаете выкуп, вы личные и финансовые данные. Информация, к которой киберпреступники могут получить доступ и эксплуатировать. Излишне говорить, что это не желательный результат. Защитите свою конфиденциальность от лап кибер-похитителей! Когда вы обнаружите, что ваша система займёт вашу систему, сократите ваши потери. Отбросьте свои данные во имя вашей личной жизни. В конце концов, конфиденциальность незаменима. И, файлы.

. Инструкции по удалению расширения файлов

Шаг 1: Убить вредоносный процесс

Шаг 2: Выявить скрытые файлы(18)«Шаг 3: Найдите место запуска(19) Зашифрованные файлы по расширению файлов (124)

Шаг 1: Остановить вредоносный процесс с помощью менеджера задач Windows

    (23)
  • Откройте задачу Manager, одновременно нажав клавиши CTRL-SHIFT-ESC
  • Найдите процесс вымогателей. Имейте в виду, что это, как правило, случайный файл.
  • Перед тем, как убить процесс, введите имя в текстовом документе для последующей ссылки.
  • (26)

end-malicious-process

    (29)
  • Найдите любые подозрительные процессы, связанные с . Вирус шифрования расширения файлов Вирус.
  • Нажмите правой кнопкой мыши на процесс
  • Местоположение открытых файлов
  • Процесс окончания
  • Удалите каталоги с подозрительными файлами.
  • Имейте в виду, что процесс может скрываться и очень трудно обнаружить
  • (35)

Шаг 2: Выявить скрытые файлы

    (38)
  • Откройте любую папку
  • Нажмите накнопку «Организовать»
  • Выберите “Варианты поиска и поиска”
  • Выберите вкладку “Вид”
  • Выберите опцию “Показать скрытые файлы и папки”
  • Uncheck “Скрыть защищенные файлы операционной системы”
  • Нажмите кнопку “Применить” и “OK”
  • (46)

Шаг 3: Найдите . Местоположение запуска шифрования файлов расширения

    (49)
  • После загрузки операционной системы одновременно нажимает кнопку логотипа Windows и клавишу R.
  • (50)

win-plus-r

    (52)
  • Диалоговая будка должна открыться. Тип “Regedit”
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! быть очень осторожным при редактировании реестра Microsoft Windows, как это может сделать систему сломанной.
  • (55)

В зависимости от вашей ОС (x86 или x64) перемещайтесь по:: «57» (58) или «59» (no60) или «60» (60)

  • и удалить имя дисплея:
  • (63)

delete backgroundcontainer (65)

  • Затем откройте исследователь и перейдите к:
  • (67)

Перейдите к папке «107» и удалите исполняемую.

Вы можете также использовать программу msconfig Windows, чтобы дважды проверить точку выполнения вируса. Пожалуйста, имейте в виду, что имена в вашей машине могут быть разными, поскольку они могут быть сгенерированы случайным образом,поэтому вы должны запустить любой профессиональный сканер для идентификации вредоносных файлов.

Шаг 4: Как восстановить зашифрованные файлы?

    (73)
  • Метод 1: Первый и лучший метод заключается в восстановлении данных из недавнего резервного копирования,в случае, если у вас есть один.
  • (74)

windows system restore (76)

  • Метод 2: Программное обеспечение восстановления файлов – Обычно, когда вымогателей шифрует файл он сначала делает его копию, шифрует копию, а затем удаляет оригинал. Из-за этого вы можете попытаться использовать программное обеспечение для восстановления файлов, как восстановление данных Pro для восстановления некоторых из ваших исходных файлов.
  • Метод 3: Теневые копии тома – В крайнем случае, вы можете попытаться восстановить ваши файлы через копии объема тени. Откройте часть пакета Shadow Explorer и выберите диск, который вы хотите восстановить. Нажмите правой кнопкой мыши на любой файл, который вы хотите восстановить, и нажмите Экспорт на него.
This article was published in Ransomware. Bookmark the permalink for later reference by pressing CTRL+D on your keyboard.

Shortcodes Ultimate

↳ Скачать SpyHunter Средство защиты от вредоносных программобнаружить вирус Nbes
Совместим с операционной системой Microsoft!

  • Что я могу сделать, если вирус размножается? Если SpyHunter не может удалить вирус, отправьте вопрос в бесплатную службу поддержки, и он вам поможет.
  • SpyHunter является рекомендуемым инструментом для удаления вирусов, но только сканер бесплатен, если вы хотите автоматически удалить вредоносное ПО, вам необходимо приобрести программное обеспечение.

© 2020 virusudalit.com. All Rights Reserved. Kontakt. Log in