Home » Udaleniye » Удалить «Угрозу вымогателей» (145)

Удалить «Угрозу вымогателей» (145)

Как удалить вымогателей?

Читатели недавно начали сообщать о следующем сообщении отображается при загрузке компьютера:

ВНИМАНИЕ!
Не волнуйтесь, вы можете вернуть все ваши файлы!
Все ваши файлы, такие как фотографии, базы данных, документы и другие важные файлы, шифруются с помощью сильного шифрования и уникального ключа.
Единственным способом восстановления файлов является покупка инструмента расшифровки и уникального ключа для вас.
Это программное обеспечение будет расшифровывать все ваши зашифрованные файлы.
Какие у вас есть гарантии?
Вы можете отправить один из ваших зашифрованных файлов с вашего компьютера, и мы расшифровка его бесплатно.
Но мы можем расшифровать только 1 файл бесплатно. Файл не должен содержать ценную информацию.
Вы можете получить и посмотреть видео-обзор расшифровки инструмент:«Отредактированный по соображениям безопасности»(15)Цена частного ключа и расшифровки программного обеспечения составляет $ 980.
Скидка 50% доступны, если вы свяжитесь с нами первые 72 часа, это цена для вас составляет $ 490.
Обратите внимание, что вы никогда не восстановите свои данные без оплаты.
Проверьте свою электронную почту “Спам” или “Junk” папку, если вы не получите ответ более 6 часов.
Чтобы получить это программное обеспечение, вам нужно написать на нашу электронную почту:gorentos@firemail.cc «gorentos@bitmessage.ch » @datarestore

—200, — это название угрозы вымогателя. Это вариант пресловутой угрозы. Инструмент использует хитрость, чтобы скользить в вашей системе, а затем сеет полный хаос. После того, как он вторгается, он использует сильные алгоритмы шифрования, чтобы заблокировать ваши данные. Он шифрует каждый файл, который вы храните на вашем компьютере. Документы, фотографии, музыка, видео. Ничто не выходит из лап инфекции. Он прикрепляет специальное расширение в конце всех ваших файлов, чтобы подтвердить свою власть над ними. Скажем, у вас есть фотография под названием “batman.jpg. После того, как с ним покончив с этим, он превращается в«batman.jpg». (132)». И, как только расширение на месте, ваши файлы становятся недоступными. Это делает их непригодными для уговора, и единственный способ изменить это, является соответствие. Вымогателей ожидает, что вы будете следовать его требованиям. И, обещает, что, если вы делаете, он будет разблокировать ваши данные. Он излагает свои ожидания и требования в записке выкупа, он оставляет для вас, чтобы найти. Это файл“_readme.txt”,расположенный на вашем рабочем столе. Вы также можете увидеть его в каждой папке, которая заблокирована файлов. Как выкуп отмечает идти, это довольно стандартно. Игнорировать все, что он говорит! Не выполняйте требования инфекции. Не отяитесь на данные похитителей. Не платите им деньги. Не тратьте время, энергию и ресурсы, связанные с кибер-вымогателей. Это может быть жесткий вызов, чтобы сделать, но это правильный.

Как я заразился?

Использует обман, чтобы вторгнуться. Он прибегает к старым, но золотым методам, и охотится на вашу небрежность. Он имеет свой выбор трюков. Он может прятаться за поврежденными ссылками, сайтами или торрентами. Или, представить как поддельные системы или обновления программы. Или, обратимся к бесплатной и спам-сообщений. Однажды вы получаете электронное письмо, которое кажется законным, но это не так. Он читает, что вы должны нажать на ссылку, она содержит. Или загрузите вложение. Если вы это сделаете, вы застрянете с угрозой. Не отбрасывайте важность осторожности. Всегда найдь время, чтобы быть тщательным. Сделайте вашу должную осмотрительность, и помните, что внимание проходит долгий путь. Осторожность поможет вам поймать кибер-угроз в акте попытки вторжения. Чтобы обнаружить их, и держать их. Небрежность делает наоборот. Это подстрекает их. Таким образом, сделать правильный выбор.

udalit Meka (31)

Чем опасна опасность?

Это не стоит хлопот, чтобы иметь дело с людьми, за »139». Вы должны понимать, что это кибер-преступники с вредоносными повестки дня. Они не имеют ваши интересы на сердце. Им все равно, если вы вернете контроль над файлами. Все, они хотят, чтобы вы отправить им деньги. Не делайте этого. Не обязывай. После добавления расширения «140» вы получите заметку. В заметке может быть сказано: “Не волнуйтесь, вы можете вернуть все файлы!” Но ты можешь в это поверить? Lol Нет, Вы не можете. Вы имеете дело с незнакомцами, которые вымогают вас за денежную выгоду. Они дают вам нулевые гарантии того, что соответствие поможет вам получить ваши файлы обратно. Все, что ты должен продолжать, это их слово. И, это вряд ли надежно. Эти люди обещают, что, если вы заплатите, они пошлют вам то, что вам нужно, чтобы освободить ваши файлы. “Единственный способ восстановления файлов заключается в приобретении инструмента расшифровки и уникального ключа для вас.” Они даже пытаются побудить вас платить, предлагая скидку. “Цена частного ключа и расшифровки программного обеспечения составляет $ 980. Скидка 50% доступны, если вы свяжитесь с нами первые 72 часов, это цена для вас составляет $ 490 “. Не делайте этого! Не посылай этим людям ни копейки. Даже не пытайся протянуть руку помощи. Ничего хорошего не происходит от соблюдения. Изучим ли мы ваши варианты? Скажем, вы решили выполнить, и платить выкуп. Что же тогда? Ты держишься на их слове. Что, если они ничего не пошлют? Что делать, если они посылают ключ, который не работает? Не рискуйте. Есть не достаточно способов, чтобы подчеркнуть это. Не выполняйте требования кибервымогательства. Это не принесет вам никаких срабатываний.

Инструкции по удалению

Шаг 1: Убить вредоносный процесс

Шаг 2: Выявить скрытыефайлы (37)«Шаг 3: Найдите место запуска(49)

Шаг 1: Остановить вредоносный процесс с помощью менеджера задач Windows

    (43)
  • Откройте задачу Manager, одновременно нажав клавиши CTRL-SHIFT-ESC
  • Найдите процесс вымогателей. Имейте в виду, что это, как правило, случайный файл.
  • Перед тем, как убить процесс, введите имя в текстовом документе для последующей ссылки.
  • (46)

end-malicious-process

    (49)
  • Найдите любые подозрительные процессы, связанные с вирусом шифрования.
  • Нажмите правой кнопкой мыши на процесс
  • Местоположение открытых файлов
  • Процесс окончания
  • Удалите каталоги с подозрительными файлами.
  • Имейте в виду, что процесс может скрываться и очень трудно обнаружить
  • (55)

Шаг 2: Выявить скрытые файлы

    (58)
  • Откройте любую папку
  • Нажмите накнопку «Организовать»
  • Выберите “Варианты поиска и поиска”
  • Выберите вкладку “Вид”
  • Выберите опцию “Показать скрытые файлы и папки”
  • Uncheck “Скрыть защищенные файлы операционной системы”
  • Нажмите кнопку “Применить” и “OK”
  • (66)

Шаг 3: Найдите место запуска шифрования

    (69)
  • После загрузки операционной системы одновременно нажимает кнопку логотипа Windows и клавишу R.
  • (70)

win-plus-r

    (72) (73)
  • Диалоговая будка должна открыться. Тип “Regedit”
  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! быть очень осторожным при редактировании реестра Microsoft Windows, как это может сделать систему сломанной.
  • (75)

В зависимости от вашей ОС (x86 или x64) перемещайтесь по:: (77) (78) или «79» (79) или «80» (80)

  • и удалить имя дисплея:
  • (83)

delete backgroundcontainer (85)

  • Затем откройте исследователь и перейдите к:
  • (87)

Перейдите к папке «127» и удалите исполняемую.

Вы можете также использовать программу msconfig Windows, чтобы дважды проверить точку выполнения вируса. Пожалуйста, имейте в виду, что имена в вашей машине могут быть разными, поскольку они могут быть сгенерированы случайным образом,поэтому вы должны запустить любой профессиональный сканер для идентификации вредоносных файлов.

Шаг 4: Как восстановить зашифрованные файлы?

    (93)
  • Метод 1: Первый и лучший метод заключается в восстановлении данных из недавнего резервного копирования,в случае, если у вас есть один.
  • (94)

windows system restore (96)

  • Метод 2: Программное обеспечение для восстановления файлов

– Обычно, когда вымогателей шифрует файл он сначала делает его копию, шифрует копию, а затем удаляет оригинал. Из-за этого вы можете попытаться использовать программное обеспечение для восстановления файлов для восстановления некоторых исходных файлов.

  • Метод 3: Теневые копии тома – В крайнем случае, вы можете попытаться восстановить ваши файлы через копии объема тени. Откройте часть пакета Shadow Explorer и выберите диск, который вы хотите восстановить. Нажмите правой кнопкой мыши на любой файл, который вы хотите восстановить, и нажмите Экспорт на него.
  • This article was published in Udaleniye. Bookmark the permalink for later reference by pressing CTRL+D on your keyboard.

    Shortcodes Ultimate

    ↳ Скачать SpyHunter Средство защиты от вредоносных программобнаружить вирус Meka
    Совместим с операционной системой Microsoft!

    • Что я могу сделать, если вирус размножается? Если SpyHunter не может удалить вирус, отправьте вопрос в бесплатную службу поддержки, и он вам поможет.
    • SpyHunter является рекомендуемым инструментом для удаления вирусов, но только сканер бесплатен, если вы хотите автоматически удалить вредоносное ПО, вам необходимо приобрести программное обеспечение.

    © 2019 virusudalit.com. All Rights Reserved. Kontakt. Log in